1920
1800
1720
1500
1300
1000
760
360

Кейс Ассоциации Патронажных Работников

Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Так иногда случается, что человеку нужна помощь, но близкие не могут ее оказать в силу отсутствия времени, достаточного уровня знаний или по другим причинам. Ассоциация Патронажных Работников предоставляет услуги опытных сиделок и патронажных сестер.

Услуги компания оказывает по всей России, охвачено более 100 городов из разных часовых поясов. При таком объеме просто необходимо круглосуточно обслуживать большое количество звонков. В поисках сокращения затрат на содержание колл-центра и обратился в Гравител руководитель ассоциации, Всеволод Куракин.

«Задача, в принципе, не сложная: оператор должен принять вызов, выяснить, какую проблему хочет решить клиент, где и кому нужна сиделка, найти в базе нужного специалиста, и если специалист не занят, перевести звонок на него. Оказалось, что голосовым ассистентом эта задача решается быстрее, эффективнее и намного экономнее, чем это бы мог сделать обычный колл-центр!»

Решение для Ассоциации Патронажных Работников включает в себя возможности телефонии Гравител и роботизированного голосового ассистента. Помимо этого, для полноценной работы сервиса наши специалисты использовали внешнюю интеграцию нашей АТС с мессенджерами. При обращении клиента робот идентифицирует суть обращения, проверяет наличие специалиста в нужном городе, и, в зависимости от часового пояса, либо соединяет с ним напрямую, либо отправляет сообщение в мессенджер или sms-сообщение. Все разговоры фиксируются, производится аудиозапись, как в настоящем профессиональном колл-центре.

Преимущества данного решения очевидны: робот отвечает в любое время суток, клиенту никогда не нужно ждать на линии, автоматизированный поиск в базе происходит очень быстро, результаты работы записываются в систему, исключена возможность ошибок.

Всеволод очень положительно отзывается о новом сотруднике Ассоциации, голосовом ассистенте: «С помощью Гравител мы эффективно закрыли вопрос коммуникаций с нашими клиентами. Решение получилось очень гибким и, что не маловажно, настраиваемым. Это здорово помогает нам оперативно заниматься нашей работой  и помогать людям, оказавшимся в беде и нуждающимся в нашей помощи».

Сострадание, доброта, чуткость и внимание отличает сотрудников Ассоциации Патронажных Работников. Они трудятся для того, чтобы помочь другим людям, поддержать их в сложную минуту. Наша команда очень гордится, что наш голосовой робот оказывает посильную помощь в этой самой человечной работе.

18 ноября 2022
Гравител
Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Рекомендуем

Комментарии

8 (495) 230-22-22

Москва

8 (812) 242-84-00

Санкт-Петербург

8 (800) 444-54-59

Россия
Техническая поддержка:

support@gravitel.ru

Отдел по работе с клиентами:

client@gravitel.ru

Отдел продаж:

sales@gravitel.ru

Принимаем к оплате:
© 2009 - 2020
"Гравител"

Заявка на подключение

После заполнения этой формы мы создадим и настроим Виртуальную АТС с выбранным телефонным номером. Для выбора номера перейдите по ссылке.

Это полноценная версия, которая
включает 80 функций.

Подробная инструкция с данными для доступа будет отправлена на e-mail.

Остались вопросы - звоните:
8 800 444-54-59.

14 дней
бесплатно