1920
1800
1720
1500
1300
1000
760
360

Компания «Ключ». Аренда умных офисных пространств

Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Компания «Ключ» — это сеть первых в нашей стране сервисных офисов и коворкингов с полным набором услуг. На площадках «Ключа» также проводят профильные мероприятия: конференции, бизнес-тренинги и хакатоны. Помимо организации готовых рабочих пространств, в «Ключе» занимаются созданием и управлением офисов для больших компаний.

Arenda umnyh ofisnyh prostranstv

В нашей статье Антон Писецкий, коммерческий директор сети рабочих пространств «Ключ», расскажет о работе компании и о том, как в процессе общения с клиентами используется функционал виртуальной АТС Гравител.

Anton Piseckij Klyuch

Антон, расскажите, пожалуйста, о «Ключе». В чем его особенность?

Компания «Ключ» работает в секторе sharing-экономики: мы развиваем сеть умных рабочих пространств в Москве, а в дальнейшем хотим выйти и в другие крупные города России. Такие пространства обычно называют коворкингами, но мы предпочитаем другое название – сервисные офисы.

Наше преимущество перед классическими игроками рынка недвижимости в том, что мы предоставляем клиентам готовое офисное помещение по рыночной цене, в которую уже включен полный набор сервисных услуг: интернет, мебель, дизайнерский ремонт, клининг, коммунальные платежи, услуги ресепшн, бесплатный кофе и многое другое.

Наши клиенты – это, как правило, молодые небольшие компании: 60% из них заняты в IT-индустрии, а 40% предоставляют разные типы услуг, от дизайна и рекламы до научных разработок.

Umnie prostranstva

Как телефония помогает вашей работе?

80% разговоров с текущими резидентами и со всеми, кто хочет узнать что-то о «Ключе», происходят по телефону. Естественно, для нас было крайне важно создание канала с профессиональным техническим оснащением, который был бы удобен и для нас, и для клиентов.

Люди привыкли звонить, потому что вербальное общение предполагает быстрое решение вопроса. Кроме того, на площадках «Ключа» (а их сейчас 5 в Москве, в апреле открывается шестая) – развитое комьюнити, люди часто звонят по своим вопросам с разных локаций.

Почему вы решили выбрать именно нашу АТС?

Мы выбирали АТС по 3 принципам:

— удобство обращения для потенциальных клиентов;
— интеграция с amoCRM;
— комфортное распределение внутреннего трафика между сотрудниками компании.

Гравител полностью соответствует этим параметрам.

Какие опции АТС вы используете в своей работе и для каких задач?

У нас есть несколько каналов, статических и динамических номеров, которые мы привязываем к различным рекламным сообщениям. Это удобно, когда мы привлекаем новых резидентов и хотим знать, какая рекламная активность лучше сработала.

Вторая опция связана с amoCRM, с которой интегрирована АТС. Когда клиент попадает в воронку продаж, мы с помощью Гравител можем записывать звонки наших sales-менеджеров и администраторов, чтобы в дальнейшем улучшать качество обслуживания и узнавать, чего не хватает клиентам.

Какая из функций АТС в вашем бизнесе наиболее актуальна?

В первую очередь, это распределение и маршрутизация звонков внутри компании. И, конечно, запись разговоров с клиентами, что позволяет нам совершенствовать скрипты продаж.

Arenda ofisov

Насколько виртуальная АТС улучшила работу компании?

Мы не вели статистику в цифрах раньше. Но уже сейчас совершенно очевидно, что с введением работы АТС в «Ключе» повысилась конверсия обращения потенциальных покупателей в продажи. Также существенно выросло количество повторных покупок.

Антон, большое спасибо вам за интересный рассказ. Желаем вашей компании много звонков, лидов и, соответственно, заказов.

28 марта 2019
Маркетолог
Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Рекомендуем

Комментарии

8 (495) 230-22-22

Москва

8 (812) 242-84-00

Санкт-Петербург

8 (800) 555-95-77

Россия
Техническая поддержка:

support@gravitel.ru

Отдел по работе с клиентами:

client@gravitel.ru

Отдел продаж:

sales@gravitel.ru

Принимаем к оплате:
© 2009 - 2019
"Гравител"

Заявка на подключение

После заполнения этой формы мы создадим и настроим Виртуальную АТС с выбранным телефонным номером. Для выбора номера перейдите по ссылке.

Это полноценная версия, которая
включает 80 функций.

Подробная инструкция с данными для доступа будет отправлена на e-mail.

Остались вопросы - звоните:
8 800 555-95-77.

14 дней
бесплатно